质量首选-江阴市威腾铝箔合成材料有限公司邀您参观

    INMEX China 2018广州海事展将于12月5日-7日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,展览总面积超23,000平方米,汇集20多个国家和地区的800余家企业集中展出,涉及船舶设计和建造、船坞和修船厂、船舶营运和管理、船舶登记和检验、船舶修理机械与设备、疏浚设备、导航和通讯系统、轮机工程和船用设备、推进系统、泵和阀、海洋工程、海上货运、船舶油漆和涂料、港口、码头设备和服务、港务局和码头作业公司、安全、救援和保护设备、海事出版、海洋环境和安全、船级社、船用燃料及润滑油、港口及码头、港口设施、船舶融资、保险和经纪公司、航运物资及船用材料、豪华邮轮等,是了解全球船舶海事业产品、技术和服务的最佳渠道,也是船舶行业人士面对面交流和开展业务的优选平台。


    作为本届展会的参展商之一,江阴市威腾铝箔合成材料有限公司携产品亮相。江阴市威腾铝箔合成材料有限公司创建于2002年,专业生产铝箔合成保温材料并拥有自营出口权。本公司产品主要涵盖五大系列:铝箔复合玻纤系列,挤塑(XPS)保温板材系列,酚醛铝箔复合保温板材系列,铝箔胶带系列和玻纤布系列。质量已达到国际、国内相关标准,产品通过英国BS476-6、BS476-7防火测试。


    江阴市威腾铝箔合成材料有限公司展位号:1A15,诚邀新老客户莅临展位,参观指导。