工程塑料产品的开发和研究专家-易格斯邀您参观广州国际海事展

    INMEX China 2018广州海事展将于12月5日-7日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,展览总面积超23,000平方米,汇集20多个国家和地区的800余家企业集中展出,涉及船舶设计和建造、船坞和修船厂、船舶营运和管理、船舶登记和检验、船舶修理机械与设备、疏浚设备、导航和通讯系统、轮机工程和船用设备、推进系统、泵和阀、海洋工程、海上货运、船舶油漆和涂料、港口、码头设备和服务、港务局和码头作业公司、安全、救援和保护设备、海事出版、海洋环境和安全、船级社、船用燃料及润滑油、港口及码头、港口设施、船舶融资、保险和经纪公司、航运物资及船用材料、豪华邮轮等,是了解全球船舶海事业产品、技术和服务的最佳渠道,也是船舶行业人士面对面交流和开展业务的优选平台。


    易格斯(igus)参加INMEX China 2018广州海事展。易格斯成立于1964年,总部位于德国科隆,在世界各国或地区都设有分支机构。易格斯(上海)是德国易格斯独资子公司,负责中国所有相关业务。易格斯成立至今一直致力于工程塑料产品的开发和研究。



    经过50多年的不断努力,易格斯在拖链、高柔性电缆和塑料轴承领域处于世界领先水平。易格斯拥有着高水平的研发队伍,十万多种产品的丰富选择,优秀的销售工程师服务团队。选用易格斯产品,会使您的产品更具有竞争力。同时,如果您有特殊要求,易格斯的工程师们也会在最短时间内为您提供最优解决方案,以满足您的特殊需要。


    易格斯展位号:1G60,诚邀新老客户莅临展位,参观指导。