海事服务网与广州国际海事展开展推广合作

          9月7日,海事服务网CNSS与INMEX China 2018广州国际海事展签署媒体合作协议,建立长期战略合作伙伴关系,双方就12月5日-7日在广州琶洲保利世贸博览馆举行的,2018 INMEX China广州国际海事展,开展媒体-展览宣传推广工作。

          海事服务网CNSS是 2006 年国内首批成立的中文航运门户网站,为交通运输部指定新闻合作媒体。与国家海洋局、中国海事局、中国交通通信信息中心、交通运输部水运科学研究院、中国交通报社等国家级机构长期保持战略合作伙伴关系。

          海事服务网CNSS能够提供及时全面的航运信息,追踪全球航运市场发展趋势,为航运全产业链上下游提供综合全面的专业服务。目前,平台注册用户40余万,移动端粉丝8万多,用户群体覆盖航运、船舶、港口等企业、港航院校、科研机构及广大船员。

          基于海事服务网CNSS强大的平台影响力,与INMEX China 2018广州国际海事展关注观众质量、买家数量的期待不谋而合,双方就网站互推、公众号互推,社群互推等领域,将开展卓而有效的密切合作。

          INMEX China 2018广州国际海事展将于2018年12月5日-7日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,预计展览总面积将达23,000平方米,汇集20多个国家和地区的800余家企业联合参展,全面展示海事业上下游产业链的创新产品、技术和服务。



          关键词:海事服务网CNSS、船舶登记检验、船舶修理机械与设备、疏浚设备、2018广州通导展、轮机工程、2018广州船用设备、2018广州海上货运、油漆涂料、2018广州船舶工程、2018海事出版、船级社、船用燃料及润滑油、港口及码头、2018港口设备、船舶融资、2018航运物资、2018船用材料、2018广州海事展、2018广州国际海事展。