2018国际海事展|“南海8号”浮装作业完成

    近日,海洋石油278”在广州某锚地成功完成18000吨级大型钻井平台南海8的浮装作业。

     

    南海8

    今年,海油工程下属安装分公司独立承揽并自主管理海洋石油278”船干拖南海8钻井平台往返俄罗斯的运输任务,海洋石油278”船的自主运营攻坚战正式拉开序幕,安装分公司真正踏入半潜船运营圈。

     

    此次南海8浮装作业实现了一次性精确就位,并以9.5小时的作业时长和20毫米的精度误差双刷同行业浮装南海8的速度、精度两项纪录。

     

    海洋石油278

    浮装作业的顺利实施再次验证了海油工程已熟练掌握了半潜船远洋干拖运输的关键技术,获得了业主及第三方的一致好评,很好地提升了市场影响力,对海洋石油278”的独立运营具有重大意义。据悉,海洋石油278”干拖南海8单航程约15800海里,将于6月中旬抵达俄罗斯摩尔曼斯克港进行下驳作业。


    2018年12月5-7日第八届中国广州国际海事贸易展览会暨论坛在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕,期间有诸多特色服务为您搭建更多交流合作的平台,2018第二届中国船舶工业转型升级促发展论坛、2018海上丝绸之路沿线国家港口、航运及船舶产业发展大会等特色论坛也将同期举行。广州海事展,是国际海事界寻求全方位、多层次交流与合作的桥梁与纽带。

    关键词:船舶登记检验、船舶修理机械与设备、疏浚设备、2018广州通导展、轮机工程、2018广州船用设备、2018广州海上货运、油漆涂料、2018广州船舶工程、2018海事出版、船级社、船用燃料及润滑油、港口及码头、2018港口设备、船舶融资、2018航运物资、2018船用材料、2018广州海事展、2018广州国际海事展。