参展理由


    经过10多年的发展,中国广州国际海事展如今已成为双数年份在亚洲地区举办的规模最大、人气最旺的海事会展,是国际海事界寻求全方位、多层次交流与合作的桥梁和纽带。


    “第八届中国广州国际海事贸易展览会暨论坛”(英文简称:INMEX China 2018)将于2018年12月5日-7日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,预计展览总面积将达23,000平方米,汇集20多个国家和地区的800余家企业联合参展,计划将由国际展区、船企展区、船用设备及先进材料展区、海洋科技展区、港口及航运服务展区、邮轮产业展区、智能制造展区、海洋工程装备展区、军民融合展区等九大展区组成,全面展示海事业上下游产业链的创新产品、技术和服务。


    当前,全球海事业机遇和挑战并存,因此更需要业界之间加强交流与合作,巩固原有客户,发展新业务。INMEX China 2018是了解全球海事业最新产品、技术和服务的最佳渠道,也是业内专业人士面对面交流和开展业务的理想平台。


    参加INMEX China 2018,您将与来自中国及东南亚、欧洲、中东、南美等世界各地的船东、造修船、海洋石油、海洋工程、港口及海装、海警、港务、航道、打捞、救助、海洋科考、海洋渔业、水上客运等领域的企业决策者开展商贸洽谈及建立合作机会。